Любовь

Любовь – это чудо,
Которое нас окрыляет.
Приходит откуда,
Никто до сих пор и не знает.

Любовь – это море,
Которое в сердце бушует.
Приходит и вскоре
Мы ног под собою не чуем.

Любовь – это радуга,
Которая в сердце играет.
Находим друг друга
И всё у нас совпадает.

Любовь – это пламя,
Которое нас обжигает.
Сгораешь ты, сгораю я,
Такою горячей бывает.

Любовь – воздух чистый,
Он так и пьянит.
Взгляд твой лучистый,
Как сильный магнит.

Любовь – то вода,
Которая нас отрезвляет.
Не знаешь когда,
Куда и зачем исчезает.


Рецензии