полуночный бред...

улыбнись, милое чудо моё, поднимись ввысь..
над океаном ласковый бриз, облаков стадо,
и ничего больше в жизни не надо,
кроме как быть с тобой рядом,
целовать тебя в объятиях водопада.
и солнечные лучи будут играть в кудряшках мокрых.
и незачем что-то скрывать, жить жизнью взрослых,
природа не спросит и не осудит, она полюбит нас.
и птицы удивительные разнозвонкие подарят нам свои голоса.
и на ресничках твоих умиления слеза, не дыша сниму её губами..
признания нежные прочту в глазах цвета кофейных зёрен.
и будет мир так скромен с высоты нашего полета на дельтаплане
с простым названием: "настоящее счастье".


Рецензии