Антракт

Ангел мой, демон мой, мальчик мой бешеный,
Данный мне Небом закат и рассвет!
В жизни обычной, обыденной, взвешенной
Нам с тобой места и времени нет.
В этом безместии, в этом безвременьи,
В том, что расценивать надо, как факт,
Я задохнусь твоим диким томлением
И объявлю своей властью антракт.
Локти, колени, плечей равновесие,
Свет твоих, жаром сочащихся, глаз...
Нежностью плотно окно занавесили,
Пусть мир немного побудет без нас.
Крик зарождается в тьме и молчании,
В мышцах, томящихся в кожном плену,
В терпком, колючем, неровном дыхании,
В силе, готовой взорвать тишину.
Ну же! Кричи! Мир расколотый, вспоротый
Стягивай ангельским воплем своим!
Крик понесется над домом, над городом,
Небо, приняв его, станет другим.
Крик. Единение. Потосмешение.
Слезы случайные хлынут ручьем.
Как же ты дорог мне в это мгновение:
Мокрый, счастливый, в объятьи моем.


Рецензии
отлично. экспрессивно. точно

спасибо

Адаада   07.01.2012 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Анна Мирза   07.01.2012 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.