Ни в этой жизни...

Ни в этой жизни
и ни в следующей,
ни в этом мире,
ни в другом-
нам встречи нет,
и мы не ведаем,
что будет с нами,
что потом
приснится нам...
Путями разными
проходят дни,
бегут года...
И до сих пор
ещё не ясно мне,
что не с тобой я
и одна...
Что нет прощений
на прощание,
ни побеждённых,
ни побед...
Ни грёз,
ни призрачных желаний,
и даже ненависти-
нет...
И до сих пор
ещё не ясно мне,
что это - правда
и всерьёз.

-Не убеждай меня
напрасно...

-Не отговаривай
от слёз...


Рецензии
Очень красиво написано.

Клавдия Третьякова 2   17.06.2018 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Ноукамментс   17.06.2018 08:44   Заявить о нарушении