Первые поцелуи... взросление

Первые поцелуи
Трогают душу
Неровной, дрожащей
Нежностью.
Они поражают
Своей скоротечностью -
Один световой год.
Сколько-то там км
Любви.
Подражение взрослым
и маленьким.
Чьим-то маленьким победам.
Это запах сигареты?
Первые
Первые
Ласки и судороги
Твоя мысль бьется в конвульсии
Тебе не хватает искорки
И тепла.
Ты теряешь.
Уже потеряла.
-Останешься?
-Да.
Что-то будет с тобой навсегда -
слова, пустота.
Летать
Хочется просто летать
Иногда
Иногда обрываются ленты
И провода
Гудки
Обрывки
Фраз и материи
Кровоточит
Вода камень точит
Вздох
Облегчение
Шкурки от мандаринов
Сброшенная змеей кожа
Рост
Изменение и взросление
Навсегда.


Рецензии