Постмодерация

На заоблачных далях поставлен уж крест.
Ангел спятил и строчит в подстрочник.
Нет на нем незапятнанных мест.
Крылья пущены в перья....
Не спит полуночник...
Он марает чернильной строкой
Полу бредни и трепет кровавый..
Ангел мой!..
................Где ты шлялся?
...................................Домой!!!..
Ужин стынет....
...................с любовной отравой


Рецензии