Строитьпо русски

всё закрыли высоким забором - для чего,если сами воры.
отдаваясь от темного бора застучали в лесу топоры.
"не входи,навернёшься на мине" всё лесночество держат в руке,
старший что-то читал о рябине,но была она на коньяке.
порубили дубы и берёзы-нафига им берёзовый сок,
наплевать и на белые росы,нужно быстро застроить кусок.
котлован как для братской могилы,эшалонами возят кирпич,
здесь единство бессилья и силы,где ты наш беззаветный ильич?
прут цемент,арматуру ,песок,а охранник со зверскою миной
иностранной бейсбольной дубиной,трёт задумчивый русский висок.
понагнали рабов глазоуских,обепечат хозяйский успех.
почему,если что-то "по русски"-это значит не так,как у всех!
       
       Дед.


Рецензии