Он, Она

Он, она, четыре стенки,
Вкровь разбитые коленки,
Как гарантия на правду,
Как лицензия на чувства.

Она, она, одна проблема -
Сорванная ветром клемма,
Как оторванная маска,
Как разорванный конверт.

Он, она – две доски дуба,
Две стихии внутри куба,
Параллельные прямые,
Перечёркнутые прошлым.

Он она, сырая спичка
Словно ржавая отмычка,
Будто шарики без газа
С распродажи за углом.

Он, она, канат из пепла.
Муза снов совсем ослепла:
Слёзы в замкнутой гримёрке –
Рассекречен макияж.

Он, она угнали время,
Отложили смысла бремя,
Изувечили друг друга,
Догоняя пустоту.


Рецензии
Вывод из этой истории? Смерть? Расставание?
Понравилось.

Никкель Елена   03.03.2008 13:07     Заявить о нарушении
Вывод в том, что не стоит пытаться удержать в руках, то, что тебе не нужно. А ещё, что мы в ответе за тех, кого приручили..

Ззанозза   03.03.2008 20:24   Заявить о нарушении