Пропуская времени столбцы

Дымоход не выдувает дым,
По тубе не катится вода..
Посвящает утро молодым
Тонущие в темпе города.
***
Поклоняясь культу тишины,
На двоих соткали полотно,
В глубине тумана пелены
Представляют вечность за одно.



За чужие прячутся уста,
За глазами продают ответ,
Понимают: вроде не спроста
Леденеет ночью парапет.



Понимают, вроде, есть сукно,
Есть иголки, нитки и коньяк.
Но разрезанное дважды полотно
Целым не становиться никак.
***
Пропуская времени столбцы,
Здравым смыслом не связавши строк,
Разутюжив складки и рубцы,
Я себе напоминаю про урок.


Рецензии