Пейнтбол

Был страшный бой! Трещали латы,
Стволы мелькали там и тут,
Летали по небу гранаты!
Враги от нас не ускользнут!

Вон тот по флангу пробирался,
Его скосили на пути.
А я налево с командиром,
Нам до укрытия б дойти.

Но что такое? Справа чисто!
Порезали весь наш отряд!
Нам в помощь одного б танкиста,
Но даже рации молчат!

И я туда под перекрёстным!
Я здесь!.. Но где же командир?
Лежит!...да.. дело то непросто!
Одной мне не прикрыть всех дыр!

Но вот враг слева пробегает!
Прицеливаюсь! Бах-бах-бах...
Но что-то сзади обжигает..
И что за пятна на штанах?

Ну вот и все... Я спела песню
Последнего бойца без каски.
И на спине зияют раны
Кроваво-...желтой зимней краски


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.