Бассейн

Я брожу, как Гуров, по Стихире...
Красота! Ну просто гой еси!
А любви разлито в этом мире -
хоть ведром черпай и выноси.

Поделитесь, братцы! Очень важно:
котлован как раз успел отрыть,
только и делов - насос дренажный
подключить - и на участок слить.

Чистый будет, не заросший тиной,
у меня свой собственный бассейн -
как на Кипре или в Аргентине -
ну, ничуть не хуже... Правда, Сень?

И почти бесплатный - вот что славно! -
ведь не пересохнет никогда -
тот фонтан, из дыр чьих беспрестанно
хлещет, бьет любовная вода...


Рецензии
да, этот фонтан даже К.Прутков не заткнет :о)

Репин В.   06.06.2008 20:12     Заявить о нарушении
Это точно..:)))

Александр Спарбер   07.06.2008 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.