Признание

сегодня день влюбленных
и в этот день хочу сказать
как сильно я люблю тебя...
Хочу, чтоб знал, что хорошо с тобой,
       когда ты рядом
а нет тебя мне грустно...
       пусто без тебя
Порой мои глаза завидуют пылающему сердцу
ведь в сердце ты всегда,
 а на моих глазах так редко
тобой быть обнятой желаю вновь и вновь
и так хочу почувствовать прикосновенье губ
но это буде ли?..
я еще не знаю
ты скрытен и на все один ответ: "не знаю."


Рецензии