Цена воображения. Григорий Липец

Я каплей мёда растекаюсь
по деревянному столу.
И деревом сухим ломаюсь,
набрасываясь на пилу.
________Наталья Останина -
"Я каплей мёда растекаюсь"

Цена воображения

В субботу или в воскресенье,
а также в будни иногда
меня моё воображенье
порой заносит не туда.
Себя я представляю просом,
что куры весело клюют,
иль поездом, что под откосом
нашёл последний свой приют,
коровою на скотобойне,
шпионом Ганы в Бухаре,
то будто родила я двойню,
а папа деток – Жан Марэ,
то - пересохшим вдруг бассейном,
то - будкой сломанной для пса,
то - (вот кошмар!) Саддам Хуссейном,
причём без левого уса.
Всё это ладно. Очень важно
мне крысой Шушерой не быть:
башмак у Карло – вот что страшно,
как бросит – может и убить!


Рецензии
Григорий, всё же Уса...

9 баллов.

Неряха   07.05.2008 16:30     Заявить о нарушении
Нет-нет, я понимаю, это была шутка юмора, но всё-таки...

Неряха   07.05.2008 17:18   Заявить о нарушении
Согласен, Володя. Но пусть уж остаётся, как есть. Спасибо.

Григорий Липец   08.05.2008 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.