Ты хочешь знать, где моя милая?

Милая моя
 
Ты хочешь знать, где моя милая?
Ее давно со мною нет.
Нас развела разлука длинная
На много верст, на много лет.
 
Но я запомнил те мгновения,
Ведь этот миг неповторим,
Когда исчезнут все сомнения
Поймешь, что любишь и любим.
 
Кода минуты ожидания
Казались длинны, как часы,
Когда приходят к пониманию
И Водолеи и Весы.
 
Когда уста с устами сходятся,
И руки тянутся к руке,
И теплые слова находятся,
Когда плывем в одной реке...
 
Потом минуты расставания,
И память камнем на виски,
Хандры тупой чередования,
И всплески боли и тоски...
 
Вот так все просто и обыденно,
Простой и ясный мой ответ...
Ты хочешь знать, где моя милая?
Ее давно со мною нет.
 
"Где же выход?
Для верующих выход в молитве, для атеистов - в ласке...
Можно сказать, с уверенностью, что любовь спасает. В идеале тот, кто любит -должен быть счастливым самими фактом испытывать это чувство. На практике это не всегда получается. Даже если любовь не взаимна, сам факт должен быть самодостаточным для счастья. Потому, что это очень мощная сила жизни..."
(Мишель Уэльбек.)


Рецензии
...и тёплые слова находятся..-Замечательные строки! в нас всегда есть и тепло и доброта.Это просто-основа Жизни(я так думаю)
Желаю Вам никогда не терять уверености в этом!
Спасибо и с уважением,

Светлана Янина   04.03.2008 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Света...Вы меня балуете однако...Вашими б устами, да мед пить, здорово получится....Успехов творческих...

Геннадий Энтин   05.03.2008 09:13   Заявить о нарушении