мне все ересь

Там, в вышине, нет разлуки.
Там, в вышине, пусто пусто.
Голубем, в твои руки
Нежное ложе прокруста…

И все же, скажу тебе – прелесть.
Знаю, играя – обманешь.
Правда и ложь, мне все – ересь.
Люби и любимою станешь.

Укутай меня несвободой,
Той, что крепче каната.
С жаром горящего сердца
И в преисподней – прохлада…


Рецензии