Про сказки шуточная

Стихотворение еще может недоработано,но не удержалась так хотелось поделиться...Не судите строго...А навеяно оно беседой с подругой-вдохновила...Девушки меня поймут,а мужчины пусть не обижаются...
Нам сказки в детстве всем читали,
И вот без них нам не заснуть,
Принцессами себя считали,
Искали принца где-нибудь...
И вот не по годам взрослели,
И если сказку повернуть,
То многие себя б узрели,
Свой сказочный,нелегкий путь.
Была принцессою-жалели,
Родителей теперь забудь,
В дворце вы с принцем жить хотели,
Ты золушкой теперь побудь.
Иль лебедем прекрасным,плыла себе в пруду,
Мужчины штабелями,ложились на ходу,
И вот утенком гадким,с собою не в ладу,
Полы по дому драешь,скребешь сковороду,
Еленою Прекрасной-я к сказке перейду,
Веселой,деловою была ты на виду,
Иван-Царевич встретился явно на беду,
Зеленою лягушкой одна сидишь в пруду...
Вот превращений ряд не многий,
Но ведь все сказки не учесть,
КАК ПОДВЕРНЕТСЯ ПРИНЦ УБОГИЙ,
ТАК ХОЧЕТСЯ НА СТЕНУ ЛЕЗТЬ...
 


Рецензии