Про мишку и шишку

Шел по лесу маленький, косолапый мишка,
Тихо напевая, считал на елках шишки.
Десять шишек насчитал,
Вдруг споткнулся и упал.

Когда идешь, смотри под ножки,
Не гляди по сторонам.
А то вот так, как этот мишка,
Набъешь на лбу большую шишку!


Рецензии
Боже, не верю, что в наших рядах пополнение. Людмила. Сразу рекомендую Вас на сове страничке.

Душечка-Детям   03.03.2008 14:26     Заявить о нарушении