Про мечту

       
Помнишь как в тот вечер вы расстались
Уезжает далеко она
Недосказанными так остались
Всей твоей любви слова

Ты тогда решил сбежать из дома
Чтоб её,любовь свою,найти
Чтоб преодолеть судьбы изломы
Так и оказался ты в пути

Потерял ты покой и бежишь за мечтой
Сквозь дороги и города

Может быть,она не ждёт,но ты мчишься вперёд
И не знаешь зачем и куда


Ты бродил по свету очень долго
Стал суров,отчаян и жесток
Стала домом для тебя дорога
Но в душе ты был всё так же одинок

И однажды ты остановился
Понял,что не отыскать её
Ты потратил деньги и напился
В поезд сел,что отвезёт домой.

Сколько дней ты в пути,сколько можно идти
Сколько вёрст за твоею спиной
Поезд мчится туда,где лишь боль и пустота
Он везёт тебя снова домой

Ты нашёл её в пустом вагоне
Прислонясь к стеклу,спала она
Ветер за окном прочь тучи гонит
Светит на её лицо Луна

И ты понял,что не зря бродил по свету
И нашёл ты то,что так искал
Вышел в тамбур и зажёг ты сигарету
Но её будить не стал

       Нижние Серги.12.08.05.


Рецензии