Всё напоминает о тебе

Всё напоминает о тебе!...
Если ненадолго расстаёмся
Если в унисон мы не смеёмся
Значит на свидание несёмся
Знаю, ты одна в моей судьбе…

Мне необходима только ты!...
С солнечной безудержной улыбкой
И с душою светлой и открытой
Ты пришла мечтой давно забытой
И в моей душе цветут сады…

Милая, я помню о тебе!...
Губы сладкие и трепетные руки
Голоса чарующие звуки…
Рядом мы с тобой в любой разлуке!
Знаю, ты одна в моей судьбе!


02.03.2008


Рецензии
отлично получилось.мне очень понравилось.

Дита фон Тиз   03.03.2008 12:13     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо.

Бойченко Сергей   03.03.2008 12:25   Заявить о нарушении