Мне найти бы в долине рай свой

Я возьму любовь, если не жалко
Отдать её,
Припаду я к губам, будет жарко
Нам вдвоём,

И рассвет станет очень близок,
Как никогда,
А сейчас показалась на небе
Твоя звезда.

Та звезда в окно лучом светит
Между гор,
На вопрос кто же мой ответит,
Кончен разговор.


Мне найти бы в долине рай свой
Только раз,
И легенды веков откроет
Седой Кавказ.


Рецензии