Звёзд чёт, или не чёт

Переведите время на число,
Я с Вами, я владею языками,
Толмач времён, скиталица веками,
Образователь жизни неземной
Простыми и понятными словами.

Перенесите звёздное тепло,
Физическое ускоренье действа,
Небесных тел холодное семейство,
Найдите жизнь и разума зерно
В движении, планетном эры - рейсах.

Несущий семя на коре Земной,
И ты, в каком неведомо году,
Подаришь с неба павшую звезду
Мне, страннице, без времени одной,
В каком, ещё неведомом, году...

Внесите в быт заботу и покой,
Переведите небо на число,
Своею, очень тёплою рукой.


Рецензии