Тринадцатому апостолу

«Забыл я о мире и о приятелях.
Лишь бы только любила».
Тринадцатый Апостол
http://www.stihi.ru/2007/10/24/2601

Ах черт побери! Ну что же такое!
Совсем ты меня подзабыла!
А я ведь в тот вечер ушел из запоя,
Лишь бы только любила.

Я выбросил велик, доел хачапури,
Убрал в кладовую зубило!!!!!
Я вымел полы - честно слово, в натуре!
Лишь бы только любила!

Паяльником старым транзистор припаян,
Из кранов водичка забила…
Я слушал Земфиру! Играл на баяне…
Лишь бы только любила!!

Я стал человеком, плохим ли, хорошим,
Читаю Лескова… Уныло…
Из зеркала: Я? И виски припорошены,
На плечи сутулые что-то наброшено,
И еле заметно слезинка-горошина…
Лишь только б любила.
Лишь только б любила.


Рецензии
обожаю я этот стих...
с теплом, Ксю)

Ксения Забкова   05.03.2009 23:09     Заявить о нарушении
Спасибки, Ксю))))))
а вот ты - мои любимые все время стираешь!!!!!

Так Вышло   06.03.2009 15:45   Заявить о нарушении
ай.... а какие любимые?))))) я ради вас восстановлю))))

Ксения Забкова   06.03.2009 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.