Отпусти

Обида в голосе,
Слезами затуманены глаза
Ты хочешь верить в то,
Что не такая я.
А я... ты знаешь,
Потерялась в мире грез.
Прошу тебя,
Не нужно больше слез.

Я знаю, в праве ты меня винить,
Но осуждать, за нелюбовь пилить,
За то, что не могу идти наперекор судьбе? -
Бог не давал такого позволения тебе.

Я разучилась плакать по ночам,
Я улыбаюсь миру по утрам,
Я научилась видеть яркий свет
Далеких звезд, чужих планет.

Я разучилась любоваться пустотой,
И наслаждаться мертвой тишиной,
Люблю шептаться с ветром и волной –
И не удержит меня тихое: «Постой».

_____
Обида в голосе –
Оставь ее за той чертой,
Где горизонт сливается с мечтой...


Рецензии