неисправима

Года идут мимо,
А я неисправима:
Все так же горда, одна,
Все так же я холодна,
Все так же страстна, грустна,
Все та же вокруг стена...
И все же я удивлена -
Я что-то как бы должна
Сказать, показать - не пойму...

И только затем - во тьму.


Рецензии