Nosferatu Носферату

Нет смысла ждать. Уже и так всё ясно!
Любил, скучал – давно бы объявился.
А раз не наблюдается такого, ну что ж...
Считай и мой «накал» - он испарился.
Да! Я рвалась к тебе, сквозь дни и расстоянья.
Меня «купило» то твоё признанье…


«Прости меня, пожалуйста. Я просто люблю тебя и из-за этого делаю глупости. Всё время боялся потерять тебя и вот.... кажется потерял.

После тех слов, что ты мне написала, я вряд ли смогу напрямую обратиться к тебе. Это наверное трусость, но услышать это еще раз в лицо я не смогу.
Я не знаю, что мне делать....» (с)

И я поверила в слова. От них кружилась голова
Ведь я же тоже искренне любила.
Но оказалась не права.. Слова – копейка им цена.
А там, где виделась любовь… Ещё одна могила.
Ну ладно хватит «Милый друг».
Любви моей – замкнулся круг.
Не стоит больше ворошить былое.
Мне будет плохо без тебя, Но то не к теме разговор.
Я возвращусь в свой мир – плевать на остальное.
Ну, а тебе хочу сказать. Не стоит чувствами играть,
Ведь на самоотдачу не способен.
Тебе не надо ничего. Боишься чувств, боишься ласк.
Твой ограниченный мирок, лишь он тебе удобен.
Не спорю: классика и книги! Сама к ним иногда питаю страсть.
Но и общение живое, его не вычеркнуть и не украсть.
А ты же – замахнулся, на святое. Пытался симулировать любовь…
В итоге: вдоволь наигрался, и сердце разодрал чужое в кровь.
Но как вампир, ты сыт и счастлив оказался.
Лишь ты один забыл закон – навеки сытых не бывает.
Вампир, чтоб вновь набраться сил, он жертв своих не оставляет.
А я отгородилась чесноком, и в кольт – загнала серебра кусок.
И если ты приблизишься тайком - считай,
Последним будет твой бросок.
И в сердце – кол! Чтоб встать уже не смог!


Рецензии
Здорово Вы его! И поделом...

С теплом,

Александр Чех   05.03.2008 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Да, поделом. Ведь он не наигрался. А у меня «сдают конкретно» нервы.
Хоть – больно! Попытаюсь отказаться, И от: любви безумной; и от веры.
Что остаётся? Выходов не много( Счастливой, но в «психушке»… А резон?
Не выпросить Его любви у Бога( Иллюзия – любовь, обман, лишь сон.
Попробовать забыть! Мечась ночами, в тоске кусая губы до крови?
«Нет повести печальнее на свете» (с), чем повесть о растоптанной любви.

С уважением. Зайка.

Нежная Зайка   05.03.2008 23:10   Заявить о нарушении
Заставить полюбить не можем никого...
Вольны лишь сами дать кому-то позволенье.

С теплом,

Александр Чех   06.03.2008 09:09   Заявить о нарушении