Я искал твое отражение в луже...

Я искал твоё отражение в луже
Там было всё, но кроме тебя
Там были листья в вареве кружев
Там жили рыбы, небо любя

Я искал твоё отражение в луже
Там были краски, и даже рябь
Там старик на качалке качался простужен
И качалась соборная матери гладь.

Я искал твоё отражение в луже
Там пели птицы, я пел там песнь
Ну а коли есть я в этой самой луже
Значит и ты там тоже есть.


Рецензии