Пурген подсыпали заразы...

(Из рецензии на "Я из-за Вас не сплю ночами..." Натальи Вильгацкой

Я из-за Вас не сплю ночами,
Не смейте отрицать.
Сижу всю ночь за поздним чаем,
И засыпаю в пять.

Теперь уж мне не до зевоты,
И не могу я спать.
Мне добежать бы до работы,
В объятья Ваши пасть.

Давненько, все припоминаю,
Как минимум - лет пять,
Такого, чтобы ночью в мае
Мне не хотелось спать.

Наталья Вильгацкая, 2007
К сожалению, за точность оригинального текста не ручаюсь, т.к. талантливая поэтесса взяла и закрыла страничку(((

*****

Пурген подсыпали, заразы,
Не смейте отрицать.
Сижу всю ночь на унитазе,
Ни отойти, ни встать.

Теперь уж мне не до Стихиры,
И не могу я спать.
Мне добежать бы до сортира,
Успеть не растерять.

Давненько - все припоминаю,
Как минимум, лет шесть -
Такого, чтобы не хотелось
Ни спать, ни трахаться, ни есть.


Рецензии
Ну, что сказать-пародия у Вас на пять, Исаак!

Царегородцева Елена Арнольдовна   13.03.2011 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.