Мой март!

Мне бы кисти и краски,
И художника дар!
Все,что было б во власти,
Словно рьяный пожар,
Отразила б на ткани
И весну,и мой март,
И не ведая грани,
Не теряя азарт,
Из салатовых листьев,
Белоснежных цветов,
Рассказала б о счастье,
И про то,что любовь
Словно ангел надежды,
Снизошла до Земли,
Что б ее мы с тобой
Испытать лишь смогли!



       март 2008.


Рецензии