Стихотечение

Медленно – как из вены –
Данные капают в Сеть.
Сон не прощает измены.
Мне бы отправить успеть

Пачку ночных иллюзий,
Забитых в двоичный код...
Вас ведь так много, люди,
Кто-нибудь да прочтёт.


[2008-02-26]


Рецензии