Запоздалый ответ на

Мальчики-девочки, милые-глупые,
Солнечно-нежные, мрачно-надутые,
Кем-то обижены, кем-то обласканы,
Вы ещё юные и безопасные,

В вас ещё видно всё, как в телевизоре:
Чувства, интриги, все -логии с -измами,
Как у кого подогнутся коленочки –
Вон от тех мальчиков, вон у тех девочек.

Хочется вам умиляться – так пафосно
Вы нам кидаете чувства прекрасные –
Словно пощёчины, как откровения,
Рыцари снов без стыда и сомнения,

Нас презирая за разницу в возрасте,
Не отдавая отчёта в бредовости
Собственных слов: ибо мальчики, девочки,
Все ж в двадцать пять не убьётесь апстеночку!


[2008-02-26]


Рецензии