тридцать пять

Но что поделать, милый друг -
       закон пауч.
Ты не расчистишь небо
 от ненастных туч.
Ты не повесишь лето
 средь белья зимы,
Ты лишь пребудешь где-то,
 погруженный в сны.

А на утру снежинками дрожат
все тридцать пять замерзших паучат.


Рецензии