О! как душа рвалась туда!

О!как душа рвалась туда!
в тот голос в трубке телефонной
привет,родная,!как дела!
мне без тебя весь мир огромный...

О, как душа рвалась туда
в те руки,что лишь трубку держат
хотелось так его тепла...
упасть и знать ,они поддержат...

 О, как душа рвалась туда
за звуком трепетного счастья...
люблю тебя! моя... моя...
хочу к губам твоим склоняться...

О, как душа рвалась туда
 в тот голос в трубке телефонной...
душа рвалась,но лишь слова...
о главном застревали в горле...


Рецензии
знакомо...
особенно чувствую это,когда с любимкой а-ля в ссоре,а хочется всё выкинуть не нужное и просто сказать "люблю"...

спасибо за честность и искренность))

с теплом)))

Илона Акопова   03.03.2008 13:18     Заявить о нарушении