Всё просто. Мечется душа

Всё просто. Мечется душа,
Поскольку жизнь её ЗЕМНАЯ
В здоровом теле хороша,
А ныне - далеко от рая

Она как узник в кандалах,
Ей надо вырваться из плена,
И все слова её в стихах
И мысли только о Вселенной.

Ты подружись с душой своей
в лесу попробуй прогуляться,
Не обжирайся и не пей,
Попробуй людям улыбаться.

Не лицемерно, а с душой
И мир тогда перевернётся,
Ты с нею вместе песни пой
И жизнь Вам, точно, улыбнётся.

Евгений Щербакоф 03.03.2008 10:09


Рецензии
Мудро и очень нужно в наше непростое время. С теплом

Александр Попов -Ситников   14.08.2014 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр, за отклик, за то, что читаете.

Евгений Щербакоф   13.10.2019 20:22   Заявить о нарушении