В который раз

Он роль чужую по слогам читает,
Но, оставаясь, только боль даёт,
И не уходит и не обещает,
А ночью снова сны наоборот.

И вместе по разбитым тротуарам,
С искусной ложью наперегонки,
Другим улыбки раздаёт задаром,
А ей за слёзы или за стихи.

И в сердце бьёт шутя и неумело,
Все реки поворачивая вспять,
Чтобы накрыть однажды тканью белой
И больше никогда не вспоминать.

Чтоб выкинуть слова свои на ветер,
Вглядевшись в облаков неспешный пляс,
Оставшись самым преданным на свете,
В который раз.


Рецензии
Болевое... Цельное и сильное.
Спасибо.

Нимродель   26.05.2009 22:33     Заявить о нарушении