Чаша головы

Любителям прекрасных шубок, посвящается...

       ***

       -Привет гонглав ответной мысли!Зачем пожаловал в мой мир?

       -Я тонким слухом стал увенчан, и бодрым голосом взрешен.
       Хочу быть принцем - мира здания, а не семильным вездецом.
       Мне нужен ключ! Чтобы люди были морем безразмерным,
       А я крылатым кораблем!

       "Задумался змеиный макр, от ивлы взяв огонь в язык".
       -Что-ж так, иль веры нет, в дары способий рампы ладий?
       Зачем меняешь жизнь на мрак?

       -Молва, прошла за годы да смешенья,
       Что все исчезнут в прорве изуверий брахм!
       За путь молюсь!
       Прошу оставить в недрах!
       Мой ветер весть принес о сем - навет в висках заметен!
       Дай волю! На замены - свод!
       

       -Ведь ты же продаешь людей, меняшься со мною властью,
       Мой трон,.. Хм-м... На свой жилейный крик костлявый!
       Ты громом будешь вот за это, за порекания на свет! Да!
       И будешь мстить себе зарекшись,
       Весь преоставшийся извечный век !
       


Рецензии