Было шумно, весело, красиво...

Свет погас, дотлела сигарета
Телевизор уж давно шипит
Крошки на столе после обеда…
И стакан наполненный стоит.
У ноги давно свернулась кошка
Дверь скрипит, что сорвана с петель.
Ватою утыкано окошко
А за ним который час метель.
Все ушли и унесли веселье
А повсюду битое стекло
Что когда-то наполняло зелье
Что тревогу выгнать помогло
Было шумно, весело, красиво
Пили и гуляли целый день
А под утро разошлись лениво
Здесь забыв и бросив свою лень…


Рецензии
Супер.... Вспоминаю сразу наши пьянки с тобой....
Очень четкое ошущение чувства, - когда все ушли и ты остался один...

Александр Крупников   03.03.2008 14:09     Заявить о нарушении
... и все приходится убирать. )))

Михаил Зинин   03.03.2008 20:37   Заявить о нарушении