Злой взгляд

       Лишённый с детства
       Дара речи
       Не знавший цену
       Добрых слов
       Злой взгляд
       Всё светлое калеча
       Ложился грязью
       На любовь
       Зардев
       Луна зашла за тучу
       Закрапал мерзко
       Мелкий дождь
       Устроив
       Ветру
       Злую бучу
       Глухонемая
       Взвыла
       Ночь.


Рецензии