Вот бы хорошо

       

Хорошо бы в этом мире
Все бы жили – не тужили.
Меж собою бы дружили,
Уважали и любили.
        Не дрались, не воевали
        И злословия не знали,
        Про обиды забывали
        И в обиду не давали.
Не бросали слов на ветер,
Были искренни, как дети,
Познавали всё на свете
И за всё были в ответе.
        Чтоб в любви только родились,
        Достоянием гордились
        И с достоинством трудились,
        От души, чтоб веселились.
Меру жизни познавали,
Бога, чтоб не забывали,
В сложностях не унывали,
Все бы их одолевали.
        Потерпеть бы нам ещё –
        Будет это – хорошо.


Рецензии
Непременно, так и будет!

С сердечной теплотой,
Татьяна

Татьяна Светличная   13.03.2008 23:02     Заявить о нарушении
Искренне рад видеть Тебя на своей страничке. Прости, как-то незаметно перешёл на Ты. Не могу выкать близким людям.

Сынисвар   14.03.2008 19:55   Заявить о нарушении
Очень рада перейти на "ТЫ"!)

Татьяна Светличная   14.03.2008 23:19   Заявить о нарушении