Желаю

       

Желаю, люди! Вам постигнуть суть!
Воистину, чего мы все желали!
Найти единственно – свой путь,
Чтоб сердце и душа в нём воспылали!

        И пусть сияет этот огонёк,
        И ярко освещает счастье,
        А в бездне, тех, не пройденных дорог
        Хранит вас Бог от всяческой напасти!

Чтоб добродетель в Вас была отважной,
А мудрость, чтоб не сомневалась дважды!
Чтоб каждый жизни миг
Был устремлён и истину постиг!


Рецензии
Прекрасное, доброе и мудрое пожелание!

Ваша Мудрость меня изумляет!

)

Татьяна Светличная   13.03.2008 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! Хотя до неё гораздо далее, чем до Пекина пешком.

Сынисвар   14.03.2008 19:50   Заявить о нарушении