Покорённая любовью

       
(АНАСТАСИЕ)

Нет слов!… сражён и покорён!
Твоим стремлением – Светить!
Ты, как Чудесный Вещий Сон!
Дай, Боже! Чтобы воплотить!
        Ты, - Любовь Земная и Иная!
        Женщина! Добрейшей Красоты!
        Чудо! Так Божественно – Простая!
        Вечной Простоты! Без мудроты.
Замахнулась, Ты, на все законы,
Что мешают человеку, Быть!
Твои мысли и слова… Бездонны!
Даже Бога можешь покорить!
        Гений Твой – Творить Добро от Света
        И нести… чрез темноту людей!
        Этот Свет… Творит в сердцах Поэта,
        Напитав Гармонией Твоей!
Ты мечтаешь: дать нам Первозданье,
Дать почувствовать Истоки Красоты,
Донести до нашего сознанья
Самые Прекрасные Мечты!
        Нету в мире Женщины Отважней!
        Зажигаешь Свет в людской груди!
        Быть с Тобою наше сердце жаждет!
        Быть Тобой! Гореть с Тобой! Идти!


Рецензии