Горячая вода

ГОРЯЧАЯ ВОДА

Я зайду к тебе в дом без стука.
Я тебя обогрею собой.
Я не стерва и даже не сука,
И живёшь не один ты мной.
Я умою, и даже подмою,
Начиная с зубов и до пят.
Даже кофе тебе устрою,
Ты жене так не будешь рад.
Если ты задержался не дома,
А с другою дорожка свела,
Между вами я без облома,
Обогрею, помою тела.
Я любви не прошу за это,
Пусть меня тебе ставят на счетчик.
Без меня жить не сможешь раздетым,
Это скажут тебе пара почек.
Лабиринтом, змеёю тусуюсь,
Под землёю, на высоте.
Я тебя отыщу, налюбуюсь,
И согрею в своей наготе.
Я стекая с тебя, остыну,
А ты просто закроешь кран.
И я грязной слезою сгину,
И в отстойнике спрячу срам.
Ты же любишь меня, не зная,
Что я сотни ласкаю за раз.
Кран открой, посмотри, я какая.
Я чиста, как хрусталь, как алмаз


Рецензии