В первые дни...

В первые дни
Страшно скучал,
Стоном стонал,
Криком кричал
В первые дни.

Лишь позови.
Не уставал,
Слух напрягал,
Голос искал.
Лишь позови.

Я отзовусь.
Мне разреши
В полной тиши
Крик из души.
Я отзовусь.

Вылижу грусть.
Буду лишь я,
Крепко любя,
Нежить тебя.
Высушу грусть.

В первые дни,
В первые дни,
Лишь позови,
Лишь позови,
Я отзовусь,
Я отзовусь,
Вылижу грусть,
Высушу грусть.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии