Контрольный в голову

КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ

Контрольный в голову, слетаю на подушку.
И одеяло заласкает в сон.
Я не откинулся, как раньше от подружки.
И не гуляю, и держу фасон.

Кругом фашисты, и на след овчарки.
И на руке последняя граната.
В поту холодном просыпаюсь жарко.
И отроду ни в чём не виноватый.

О чём подумать? Всё на раскоряку.
Контрольный кофе падает в желудок.
Минут на десять отгулять собаку,
Потом тропой, где нету незабудок.

Развод и сбор, потом на установку.
По уровню, под тапочки примите.
Но я во сне не выстрелил с винтовки.
И друг погиб, а вы тут «тити- мити».

День завалился в вечер покрывала.
Приму вина, и вот они стихи.
А что вы ждали? Этого вам мало?
Однако вы на юмор не «ХИ-ХИ».


Рецензии