Кричал, чтоб только докричаться

Кричал, чтоб только докричаться.
Стучал, чтоб только достучаться.
Но знали только домочадцы,
Как страстно я любил тебя.

Смотрел, чтоб только насмотреться.
Ревел, чтоб только нареветься.
Но знает только моё сердце,
Как страстно я любил тебя.

Дышал, чтоб только надышаться.
Страдал, чтоб только настрадаться.
Но знает только наше братство,
Как страстно я любил тебя.

Искал, чтоб только обыскаться.
Скучал, чтоб только исскучаться.
Но можно только догадаться,
Как страстно я любил тебя.

Стонал, но это было лишне.
Желал, но ничего не вышло.
И только знал один Всевышний,
Как страстно я любил тебя.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии
Просто потрясающий стих!!!

И только знал один Всевышний,
Как страстно я любил тебя.

...вывернул душу наизнанку...

Вера Попова   18.05.2008 13:57     Заявить о нарушении