Кошка побитая

Грустная эта подлюка весна..
Жить с нового чистого листа
Начать?Надоело кошкой побитой,
Белыми нитями наизнанку сшитой.

Спрячусь в весенний паводок.
Ждать лета..такой длинный срок.
А как птицей пёстрой заголосю я,
Попробуй только не услышь меня!


Рецензии