Почему тебе не весело?

Почему тебе не весело?
Хватит ныть, хорош грустить.
Небо звёзды понавесило,
Чтобы к девкам смог ходить.

Едь на джипе, мчись на лошади,
Перетряхивай дома.
Ты ищи теперь хорошую,
Ведь хороших девок тьма.

Ты ищи подругу верную,
Чтоб не бросила в пути,
Чтоб в тебя, как в Бога веруя,
Жизнь с тобой могла пройти.

Всё, что было от лукавого,
Позабудь, перебесись.
Не теряй рассудка здравого,
На затрещинах учись.

Поменяй в мобилке карточку,
Катькин адрес позабудь.
Передряги все до лампочки.
Устаканься как-нибудь.

Все исчерпаны возможности,
Не продлить заразных чувств,
Ради пущей осторожности,
На приём сходи к врачу.

Не поймёт, так хоть послушает.
Не ему тебя лечить,
Сам себе ищи отдушину,
Чтобы дальше как-то жить.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии