Катька, мы с тобой расстались!

Катька, мы с тобой расстались!
Ты, пойми, я не хочу
Ни просить и ни скандалить,
Ни ходить потом к врачу.

Ты гуляешь, флаг те в руки.
Шашни вдоволь заводи.
Не возьму я на поруки
Ту, что мне же навредит.

Не возьму и не прикрою,
Надоело крышевать.
Катька, я такого стою,
Что пером не описать…

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии