Меня надолго оставлять...

Меня надолго оставлять
Нельзя ни в коем разе,
Могу уйти, могу сбежать,
А могут просто сглазить.

Минуту только был один,
Всё в доме передвинул,
От покрывала до гардин,
И даже люстру скинул.

Уйдешь, оставив хоть на час,
Весь мир переиначу,
Отправлю армии в запас,
Себя царём назначу.

Но, если вдруг уйдешь на день,
Бардак во всей вселенной
Смогу наделать, мне не лень,
Признаюсь откровенно.

Не уходи, не оставляй
Меня ни на секунду.
Со мной и в ад, со мной и в рай,
Со мной иди повсюду.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии