Я люблю вас очень-очень...

Я люблю вас очень-очень,
Я вас искренне люблю,
Вам, желая доброй ночи,
Колыбельную спою.

Засыпают зайки, мишки,
Спит уставший Дед Мороз,
Мирно спят кастрюли, крышки,
Спят глаза, сопит лишь нос.

Тихо-тихо, только эхо
Дразнит, тикая, часы.
Выходить во двор не к спеху,
Дрёма кутает кусты.

Снег присыпал все дорожки,
Позализывал следы.
Не взаправду, понарошку
Притворись, что спишь и ты.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии