Любить повторно, как по - новому...

Любить повторно, как по - новому,
Как будто в самый первый раз,
По юному, по бестолковому,
Неистово входя в экстаз.

Любить захватисто, заливисто
И целоваться невпопад,
Твердить запальчиво, отрывисто
О том, что как безмерно рад.

Увидеть взгляд, такой доверчивый,
Услышать смеха перезвон.
Ждать встречи, что случится вечером,
Осознавая, что влюблён.

Давай начнём, начнём всё заново,
Давай опять войдём в тайник
Пока ещё ни кем не занято,
Пока чужой туда не вник.

Забудем все с тобой мы трения
И разногласий пустяки,
Откроем шлюзы для забвения,
Чтоб наши смыло все грехи.

Давай любить, любить по - новому,
Пусть в сотый, но в последний раз.
Ведь нами этот храм основанный,
Так пусть он служит лишь для нас.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии